困ったときの

書くことがない時に役立つコンテンツは、飯ネタ。


朝からサンドウィッチ。
昼の分も一緒に作って、会社に持参。


パンにバターを塗って、レタス、チキンハム、チーズ、キュウリ、そしてバンコクで購入したシラチャーソース。
このソースが、何にでもマッチするスグレモノで、お気に入りの一品。


前から好きだったけど、久しぶりに食べたら、やっぱり美味しい。
妻にも味見させたので、今後は妻が自作してくれるだろうと期待している。


そして夜。
ゴハン
半分は納豆ご飯。
残りの半分は「なめ茸」と卵でTKG。


旨い。
このなめ茸バンコクで購入したもの。
ありがとう、バンコク
ありがとう、フジスーパー。
ありがとう、グルメマーケット。