書くことがない時に役立つコンテンツは、飯ネタ。
朝からサンドウィッチ。
昼の分も一緒に作って、会社に持参。
パンにバターを塗って、レタス、チキンハム、チーズ、キュウリ、そしてバンコクで購入したシラチャーソース。
このソースが、何にでもマッチするスグレモノで、お気に入りの一品。
前から好きだったけど、久しぶりに食べたら、やっぱり美味しい。
妻にも味見させたので、今後は妻が自作してくれるだろうと期待している。
そして夜。
ゴハン。
半分は納豆ご飯。
残りの半分は「なめ茸」と卵でTKG。
旨い。
このなめ茸もバンコクで購入したもの。
ありがとう、バンコク。
ありがとう、フジスーパー。
ありがとう、グルメマーケット。