こんな時代ですので、大きく送別会を擦るのも憚られる。
なので、最近は小さい単位で複数回する流れが多い気がする。
今日もそんな感じ。
会場になる家の主が料理を準備してくれると言うけれど、とりあえずは何かの足しになればと油淋鶏を用意。
これなら冷めても美味しいから。
本当はこれで唐揚げ作ろうと思って買ったのですが。
大量のネギとショウガをみじん切りにしたタレは最高でした。
こんな時代ですので、大きく送別会を擦るのも憚られる。
なので、最近は小さい単位で複数回する流れが多い気がする。
今日もそんな感じ。
会場になる家の主が料理を準備してくれると言うけれど、とりあえずは何かの足しになればと油淋鶏を用意。
これなら冷めても美味しいから。
本当はこれで唐揚げ作ろうと思って買ったのですが。
大量のネギとショウガをみじん切りにしたタレは最高でした。